电气工程与技术学院开展科级以上干部定点联系班级班主任专题研讨会

作者:王风圳发布时间:2019-03-21浏览次数:10责任编辑:

为积极响应学校部署,加快推进学校科级以上干部定点联系班级制度落地运转,320日下午,电气工程与技术学院举办科级以上干部定点联系班级班主任专题研讨会,23位班主任全员参加。会议由电气学院党总支副书记麻丽娟主持。

麻丽娟传达了学校对于落实科级以上干部定点联系班级的具体要求。她希望班主任积极配合科级以上干部完成“六个一”工作内容,进一步优化“全员育人”“全方位育人”“全过程育人”体系。

班主任们就如何更好的完成工作要求展开了研讨,在如何更确切的围绕学生,如何更细致的关照学生,如何更有效率的服务学生等三方面进行了分享。

科级以上干部定点联系班级制度,是加强和改进学生思想政治工作的需要;是引导学生文明生活,健康成才的需要;是构建和谐校园,促进良好学风建设的需要。电气学院积极响应学校号召,建立定期召开科级以上干部联系学生班级工作交流专题会议制度,同时交流心得,推广经验,以促进联系工作的深化。